首页 > 365bet体育线上 > 正文
昆山市台协会会长宗绪惠到昆明经开区考察
发布时间:2019-08-16 18:12:56??来源:云台网

昆山市台协会会长宗绪惠到昆明经开区考察

8月15日,昆山市台协会会长、昆山六丰机械工业有限公司总经理宗绪惠一行10人赴昆明经开区参访考察。

365bet体育线上 宗绪惠一行在参观昆明台工精密有限公司后,与省委台办经济处、昆明市委台办、昆明经开区统战部、昆明台工精密有限公司有关人员进行了交流座谈。昆明台工精密有限公司负责人介绍了企业的生产、销售数控机床和零部件产品等基本情况。昆明经开区推介了园区的区位、产业和政策,解答了台商们关切的问题。

宗绪惠认为,云南省是“一带一路”的重要节点,边境线长、口岸多,资源丰富、人文荟萃、气候宜人,是一个大有可为的地方,发展前景可观。刚才参观了昆明台工精密有限公司,公司做出如此高精度的产品,印象特别深刻。我公司所用原材料就是云铝的,相信今后有更多的合作机会。

台商们就园区环保的工作提出了许多意见建议,昆明经开区统战部、经济发展局、商务投促局等有关负责人分别进行了解答。他们表示,发展工业和加强环境保护十分重要,园区规划设计要借鉴昆山工业园区的经验和教训,在环保容量上要有超前意识,提早谋划。(作者 肖崇捌 卢仁牯)

?

交流座谈现场

参观昆明台工精密有限公司

编辑:田源
主办:云南省人民政府台湾事务办公室
备案/许可证编号:滇ICP备12003099号-3
未经云台网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究